Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Как это так немцы обмешурились? Они все просчитывают. Вот дураки, кому пиндосам поверили? Вон в англии все ветряки ст...Отказ от ядерной ...
  • Алексей Васильев
    А вот врать не надо. Из положенного по долговременным договорам Газпром не зажал ни единого кубометра. И без проблем ...Поставки сокращен...
  • Александр Котов
    Неужто будет больше чем в России?В 2022 году пожил...

Сотрудник Osram украл у компании 67 кг золота

Сотрудник Osram украл у компании 67 кг золота

Работник компании-производителя светотехники Osram в Регенсбурге (Бавария) годами воровал из производственных цехов золотую стружку – в общей сложности ему удалось вынести оттуда 67 кг ценного металла на сумму около €2,3 млн.

По сведениям представителя прокуратуры Регенсбурга, инциденты происходили в период с 2012 по 2016 год. В 2018 году компания подала заявление в полицию о краже.

Согласно BILD, представитель фирмы отказался от каких-либо комментариев по данному случаю, сославшись на продолжающееся разбирательство.

Как отмечается, 41-летний подозреваемый ранее проявил готовность сотрудничать со следствием и дал признательные показания. Однако после выдвижения официальных обвинений мужчина вернулся на родину в Россию и «залег на дно». Следователям пришлось объявить обвиняемого в международный розыск.

Как стало известно, мужчину арестовали на территории РФ в марте этого года и экстрадировали в Германию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх