Свежие комментарии

  • Дмитрий Шакула
    Я не пойму он сидит или нет, какие могут быть интервью и публикации?Человек, которого...
  • Марина Фролова
    По поводу Навального, Германия так и не ответила на запросы российской прокуратуры. Лавров, похоже, не захотел "макат...Московская миссия...
  • Александр Парфенов
    Спасибо за подсказку: чтобы было 3:3 надо отозвать лицензию на вещание в России у Deutsche Welle. А вообще счёт дурац...Московская миссия...

И даже хитрость на спасла: 26-летний парень наездил на 100 пунктов во Фленсбурге

И даже хитрость на спасла: 26-летний парень наездил на 100 пунктов во Фленсбурге

26-летнему жителю Мюнхена грозит штраф в размере €14 000 и 100 пунктов в регистре Фленсбурга за то, что с середины октября он 85 раз значительно превышал скорость движения на дороге.

Сообщается, что лихач даже придумал хитрость, чтобы не попадаться полиции: он использовал транзитные номера для своего Mercedes-A-Class. Таким образом, полицейские не могли присвоить машине имя или адрес владельца.

Нарушитель ПДР был задержан всего неделю назад. Его остановили для полицейского контроля, идентифицировали и арестовали. Об этом в субботу сообщила полиция Мюнхена. По данным полиции, почти каждый раз из более чем 80 нарушений, на изображениях из камеры контроля скорости четко видно его лицо.

На время проведения расследование лихач все же может сохранить свои водительские права, но затем его Mercedes-A-Class еще долго простоит в гараже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх