Свежие комментарии

  • Дмитрий Шакула
    Я не пойму он сидит или нет, какие могут быть интервью и публикации?Человек, которого...
  • Марина Фролова
    По поводу Навального, Германия так и не ответила на запросы российской прокуратуры. Лавров, похоже, не захотел "макат...Московская миссия...
  • Александр Парфенов
    Спасибо за подсказку: чтобы было 3:3 надо отозвать лицензию на вещание в России у Deutsche Welle. А вообще счёт дурац...Московская миссия...

В Баден-Вюртемберге дочь жестоко убила родную мать

В Баден-Вюртемберге дочь жестоко убила родную мать

Перед алтарем маленькой церкви стоит венок и фотография Ангелики В. (†75 лет). Склонив голову, дочь усопшей Валеска (47 лет), следует за ярко-желтой урной с прахом матери, который несут к могиле. Когда прощание с матерью прошло, дочь была немедленно арестована.

По данным полиции, у дочери Ангелики В. были большие долги. Кроме того, ей не давали лекарства в аптеке, потому что она не оплатила счета. Женщину обвиняют в умышленном убийстве матери ради ее большого дома (оценочная стоимость €500 000). Прокуратура выдала ордер на ее арест по подозрению в убийстве. 26 октября Гели (так друзья звали Ангелику В.) нашли мертвой в своей постели в городке Гехинген (Баден-Вюртемберг). Женщина долгое время жила здесь со своей дочерью Валеской, ее партнером и двумя внуками. Муж пенсионерки Вальтер (†78 лет), о котором она долгое время заботилась, умер за шесть недель до ее смерти. Тогда у семейного врача возникли подозрения. Он утверждал, что Ангелика В., которая себя прекрасно чувствовала, умерла не естественной смертью.

Дальнейшее вскрытие тела пенсионерки подтвердило подозрения семейного срача: Ангелику В. убили. Пенсионерка была убита в своей постели. Полицейские собрали улики, опечатали гараж, допросили дочь пенсионерки, родственников и соседей.

Подозреваемая Валеска В. пока никаких показаний не дает.

В Баден-Вюртемберге дочь жестоко убила родную мать

В Баден-Вюртемберге дочь жестоко убила родную мать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх