Что изменит в Германии коалиция светофора?

Что изменит в Германии коалиция светофора?

Как вы думаете, с коалицией светофора в Германии что-то изменится? Бытуют разные мнения. Некоторые политики считают, что одним из самых важных решений нового правительства будет легализация каннабиса.

После многих лет застоя в предыдущем правительстве, которое ничего не делало, новая коалиция может броситься делать все и сразу. Речь идет о легализации каннабиса. Никто не хочет легализовать кокаин, говорят с вою защиту политики. Но на самом деле – это еще один политический ход, который позволит контролировать неконтролируемую индустрию.

Сколько голосов будут иметь значение?

Первый: медики (кто-то вроде Карла Лаутербаха) сделают заявление, что это опасно, предоставят международные исследования, а затем скажут, что немецкие политики должны беречь молодежь, которая может злоупотреблять легализацией.

Второй: служба безопасности будет твердить следующее: когда государство легализирует каннабис многие мафиози потеряют свой доход. Им придется переходить на тяжелую артиллерию, то есть продавать больше тяжелых наркотиков, что в свою очередь будет иметь серьезные последствия.

Третий: правый политик, который превратил свое хобби в профессию и не понимает разницы между «легализацией» и «декриминализацией».

Жадный поклонник каннабиса может подумать: косяк – это косяк. Но политик-юрист задумывается: в чем опять же разница между: разрешено и не запрещено? На это могут уйти годы, прежде чем дело о легализации двинется вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх