Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Как это так немцы обмешурились? Они все просчитывают. Вот дураки, кому пиндосам поверили? Вон в англии все ветряки ст...Отказ от ядерной ...
  • Алексей Васильев
    А вот врать не надо. Из положенного по долговременным договорам Газпром не зажал ни единого кубометра. И без проблем ...Поставки сокращен...
  • Александр Котов
    Неужто будет больше чем в России?В 2022 году пожил...

Северный Рейн-Вестфалия: педофил заманивал в квартиру детей соком Capri-Sonne

Северный Рейн-Вестфалия: педофил заманивал в квартиру детей соком Capri-Sonne

Он притворялся порядочным соседом, однако не все, что кажется хорошим, на самом деле и является таковым…

За надругательства над двумя малолетними мальчиками (7 и 9 лет) Рудольф Ф. в понедельник предстал перед окружным судом Кельна.

Согласно прокуратуре, в период с июля 2018 года по сентябрь 2020 года 53-летний житель Бергнойштадта неоднократно приглашал к себе соседских детей «на стакан Capri-Sonne». Затем он предлагал мальчикам поиграть в «Minecraft» или «GTA5» на компьютере взамен на исполнение его извращенных желаний. Помимо прочего, в нескольких случаях обвиняемый принуждал ребят к оральному сексу.

Невероятно, однако, как сообщается, родители пострадавших даже ни о чем не догадывались, поскольку Рудольф Ф. и их регулярно приглашать выпить кофе. О происходящем стало известно только после того, как со временем один из мальчиков решился рассказать все родителям.

Как стало известно, во время обыска квартиры обвиняемого правоохранители обнаружили на его компьютере файлы с детской порнографией. С начала этого года 53-летний мужчина находится под стражей по другому уголовному делу.

В начале судебного заседания подсудимый заявил: «Я хочу сделать чистосердечное признание. Я очень виноват перед жертвами и участвующими».

По информации BILD, его допрос происходил в закрытом режиме. Судебный процесс продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх