Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ну что ж... сезон сбора клубники начался, соседи наприехали!!!В Варшаве прошел ...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Всякая гадость идет только от американцев. Коронавирус изобрели американцы, чтобы денег срубить и всех запугать. Уста...Байден подозревае...
  • zygmund nedialkow
    Модифицируют корону и вакцины будут отставать и будет илу уже есть и другая зараза. Программа по уменьшению потреблен...Ученые создали ле...

В Нижней Саксонии беженец искусал сотрудника железнодорожной станции

В Нижней Саксонии беженец искусал сотрудника железнодорожной станции

Вечер воскресенья на главном железнодорожном вокзале Брауншвейга (Нижняя Саксония) прошел неспокойно. Двум сотрудникам (52, 57 лет) службы безопасности сообщили о мужчине (21 год), который находился в здании вокзала без защитной маски и досаждал мимо проходящим женщинам.

Сотрудники службы безопасности вывели мужчину на улицу и запретили ему входить внутрь, на что он отреагировал агрессивно. Мигрант набросился на чиновников с кулаками.

«Нападавший разбил очки одному из сотрудников службы безопасности. Стекло раскололось и  осколок попал в глаз потерпевшего. Мужчину отвезли в больницу, где ему сделали операцию. Неизвестно, сможет ли он видеть, как раньше», – говориться в официальном заявлении.

После того, как сотрудника службы безопасности забрали в больницу, злоумышленник продолжил бушевать. Он несколько раз укусил напарника пострадавшего за голову.

Федеральная полиция арестовала нападавшего. По информации BamS, Стюард М. является соискателем убежища из Либерии (Западная Африка). Его ходатайство о предоставлении убежища было отклонено несколько месяцев назад, он живет в приюте (срок его пребывания в Германии истекает в следующем месяце). Полиция возбудила дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений.

После того, как были установлены личные данные и взят анализ крови, Стюарда М. отпустили. Как такое возможно? По информации BamS, прокурор не увидел причин для предварительного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх