Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь
    Почему на ресурсе после практически любой публикации одна и та же фотография Байдена? Что,он причастен сразу ко всем ...«Береги себя, до ...
  • Россиянин
    Все верно. Охрана и подобные им работают по принципу: Поймать. Это обходится простым способом: Все что нужно спрятат...С помощью простог...
  • Россиянин
    Без смеха на этих идиотов от политики смотреть нельзя.Назревает «вакцин...

ДТП на А14: дальнобойщика в кабине раздавил подержанный автомобиль

ДТП на А14: дальнобойщика в кабине раздавил подержанный автомобиль

Ужасная авария случилась в пятницу, 16 апреля, на A14 возле города Носсен (Саксония). Дальнобойщик из Польши (†46 лет) врезался в автовоз, остановившийся в конце пробки. Один из перевозимых таким образом автомобилей протаранил кабину приближающегося грузовика.

Как это часто бывает, в пятницу днем перед дорожной развязкой возле Носсена образовалась пробка. 37-летний водитель автовоза с подержанными автомобилями на прицепе остановился за стоявшим в пробке грузовиком между перекрестком Носсен-Норд и Носсен-Ост.

46-летний мужчина за рулем грузовика, следующего за автовозом, не заметил пробку. Он почти без тормозов въехал в автовоз, водитель которого был серьезно ранен, а его грузовик столкнулся с грузовиком впереди него.

Спасатели увидели на месте происшествия ужасающую картину. Последний из подержанных автомобилей на автовозе из верхнего яруса пробил кабину водителя виновника аварии и полностью раздавил ее. У 46-летнего водителя грузовика не было шансов выжить, и он умер мгновенно.

Представитель полиции Рокко Райхельт: «Расследование продолжается. Точная причина аварии еще не установлена». Автомагистраль на Дрезден была полностью перекрыта после ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх