Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Как это так немцы обмешурились? Они все просчитывают. Вот дураки, кому пиндосам поверили? Вон в англии все ветряки ст...Отказ от ядерной ...
  • Алексей Васильев
    А вот врать не надо. Из положенного по долговременным договорам Газпром не зажал ни единого кубометра. И без проблем ...Поставки сокращен...
  • Александр Котов
    Неужто будет больше чем в России?В 2022 году пожил...

Безумие с дорожными знаками в Гамбурге: не заметит только слепой

Безумие с дорожными знаками в Гамбурге: не заметит только слепой

15 дорожных знаков на дороге протяжностью 100 метров – безумие, которые вынуждены соблюдать жители Гамбурга. Они уже с закрытыми глазами знают, что на участке дороги возле Бобергера останавливаться запрещено.

Возникает вопрос: зачем на дороге поставили целый «лес» дорожных знаков? Пока на него администрация города не дает ответа.

«Асфальтовые работы на Бобергер-форде продолжаются и по сей день. Поэтому дорога между Билльвердером-Бильдейхом и Шульреддером полностью закрыта. Дорожные знаки с закрытой дороги перенесли на этот участок», – говорится в официальном заявлении. Но зачем?

В полиции утверждают, что из-за высокой аварийной ситуации были предприняты «ответные запреты на остановку для обеспечения движения транспорта», которые превратились в «лес» дорожных знаков. Не заметит их только слепой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх