Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ну что ж... сезон сбора клубники начался, соседи наприехали!!!В Варшаве прошел ...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Всякая гадость идет только от американцев. Коронавирус изобрели американцы, чтобы денег срубить и всех запугать. Уста...Байден подозревае...
  • zygmund nedialkow
    Модифицируют корону и вакцины будут отставать и будет илу уже есть и другая зараза. Программа по уменьшению потреблен...Ученые создали ле...

В Индии рекордная смертность от Covid-19 и новая опасная болезнь

В Индии рекордная смертность от Covid-19 и новая опасная болезнь

Тем временем смертность в Индии бьет новые рекорды: в воскресенье от коронавируса умерли более 4 тысяч человек, зафиксировано более 400 тысяч новых случаев заболевания. Число заразившихся превысило 22 млн человек.

На берега индийской реки Ганг вынесло от 40 до 100 тел. Они были раздуты и на вид частично сожжены. Тела могли оказаться в реке в рамках практики кремации жертв коронавируса вдоль реки Ганг в Уттар-Прадеш. Местные жители говорят, что из-за нехватки денег тела погибших родственников часто просто спускают по реке.

Ещё в Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID. Подавляющая иммунитет терапия коронавирусной инфекции привела к вспышке редкой болезни мукоромикоза. Смертность от нее составляет около 50%, а лечение слишком дорого для небогатых пациентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх