Свежие комментарии

  • Дмитрий Шакула
    Я не пойму он сидит или нет, какие могут быть интервью и публикации?Человек, которого...
  • Марина Фролова
    По поводу Навального, Германия так и не ответила на запросы российской прокуратуры. Лавров, похоже, не захотел "макат...Московская миссия...
  • Александр Парфенов
    Спасибо за подсказку: чтобы было 3:3 надо отозвать лицензию на вещание в России у Deutsche Welle. А вообще счёт дурац...Московская миссия...

Пытаясь спастись от насильников, студентка выпрыгнула с балкона на пятом этаже

Пытаясь спастись от насильников, студентка выпрыгнула с балкона на пятом этаже

Отправляясь на отдых 20-летняя Мартина даже подумать не могла, что больше не вернется домой. Долгое время обстоятельства ее смерти оставались загадкой, теперь правоохранители наконец-то узнали, что произошло с девушкой.

В августе 2011 года студентка из Италии поехала на каникулы на Майорку со своими друзьями и поселилась в отеле в Пальме. Спустя несколько дней Мартина выпрыгнула с балкона своего гостиничного номера на пятом этаже. Полиция предполагала самоубийство. Но теперь открылась горькая правда: Мартину пытались изнасиловать двое 30-летних мужчин. В отчаянии она выпрыгнула с балкона на пятом этаже и разбилась насмерть. Ее тело в нижнем белье нашли отдыхающие.

Преступников, гонщика Алессандро Альбертони и маляра Луку Ваннески, приговорили всего к трем годам лишения свободы. Мало того, что приговор несуров, может даже случиться так, что мужчины, которые довели Мартину Росси до смерти, могут отделаться условным наказанием. Тем не менее, родители Мартины Росси счастливы, что причина смерти их дочери наконец-то установлена: «Справедливость наконец восторжествовала», – заявил отец жертвы Бруно Росси. Сейчас семья рассматривает возможность предъявления иска мужчинам о возмещении морального ущерба.

Пытаясь спастись от насильников, студентка выпрыгнула с балкона на пятом этаже

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх