Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Как это так немцы обмешурились? Они все просчитывают. Вот дураки, кому пиндосам поверили? Вон в англии все ветряки ст...Отказ от ядерной ...
  • Алексей Васильев
    А вот врать не надо. Из положенного по долговременным договорам Газпром не зажал ни единого кубометра. И без проблем ...Поставки сокращен...
  • Александр Котов
    Неужто будет больше чем в России?В 2022 году пожил...

Противница вакцинации заразила свою дочь коронавирусом. Теперь девочка мертва

Противница вакцинации заразила свою дочь коронавирусом. Теперь девочка мертва

Немыслимая трагедия: мать заразила коронавирусом свою четырехлетнюю дочь Кали. От осложнений девочка скончалась спустя пять часов. Известно, что женщина была противницей вакцинации и все время доказывала своим друзьям и знакомым ее бесполезность.

«Я была одной из тех, кто не верил в вакцинацию», – заявила мать местной газете Galveston County Daily.

Маленькая Кали умерла во сне дома в Баклиффе (Техас, США). Всего через пять часов после того, как она проснулась рано утром с первыми признаками лихорадки.

«Кали была совершенно здорова, а потом ее не стало. Болезнь забрала ее мгновенно».

Кали – первый ребенок, умерший от коронавируса во время пандемии в округе Галвестон. По данным местных властей, на данный момент там зарегистрировано около 50 тысяч случаев заражений и 470 смертей. Совсем недавно, по сообщениям СМИ, уровень вакцинации в округе составлял всего около 50%.

Девочка только пошла в детский сад, однако, по словам властей, нет никаких доказательств того, что она могла там заразиться. Отслеживание контактов показало, что единственными инфицированными людьми в ее окрестностях была ее собственная семья, которая намеренно отказалась от вакцинации.

«Если бы мы прошли вакцинацию, Кали была бы жива.

Я так сожалею о своем решении», – заявила убитая горем мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх