Свежие комментарии

  • Дмитрий Шакула
    Я не пойму он сидит или нет, какие могут быть интервью и публикации?Человек, которого...
  • Марина Фролова
    По поводу Навального, Германия так и не ответила на запросы российской прокуратуры. Лавров, похоже, не захотел "макат...Московская миссия...
  • Александр Парфенов
    Спасибо за подсказку: чтобы было 3:3 надо отозвать лицензию на вещание в России у Deutsche Welle. А вообще счёт дурац...Московская миссия...

В Мекленбург-Передней Померании полицейский пытался сжечь двух женщин и ребенка

В Мекленбург-Передней Померании полицейский пытался сжечь двух женщин и ребенка

Загадочное преступление в восточной части Нойбранденбурга (Мекленбург-Передняя Померания). В понедельник около 14:20 в панельном доме произошел пожар. Когда пожарные выломали дверь, они обнаружили двух женщин (69 и 33 года), лежащих на полу в крови.

У них были ожоги, а также травмы от удара тупым предметом, сообщает полиция. Одиннадцатимесячная дочь 33-летней женщины пострадала от отравления в задымленной квартире. Все трое были доставлены в ближайшую клинику.

«Из-за травм двух пострадавших и пожара в квартире начато расследование. Мы подозреваем покушение на убийство, – заявил прокурор Тим Вишманн. – В результате расследования, которое было начато, подозреваемого удалось быстро найти. Это 56-летний офицер полиции из штаб-квартиры Ростока».

По словам прокурора, мужчина был арестован сотрудниками SEK без сопротивления по месту жительства в районе Ростока. Ордер на арест находится на рассмотрении.

Прокуратура пока не хочет комментировать мотив и ход событий по «тактическим следственным причинам». Также в настоящее время неизвестно, в каких отношениях находились подозреваемый и жертвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх