Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь
    Почему на ресурсе после практически любой публикации одна и та же фотография Байдена? Что,он причастен сразу ко всем ...«Береги себя, до ...
  • Россиянин
    Все верно. Охрана и подобные им работают по принципу: Поймать. Это обходится простым способом: Все что нужно спрятат...С помощью простог...
  • Россиянин
    Без смеха на этих идиотов от политики смотреть нельзя.Назревает «вакцин...

Убил жену и выбросил тело на свалку: осудили обвиняемого в убийстве немца

Убил жену и выбросил тело на свалку: осудили обвиняемого в убийстве немца

Он жестоко убил свою супругу из-за жадности и утилизировал останки в груду мусора. Теперь 38-летний Штефан У. поплатится за свое преступление. В пятницу коллегия суда присяжных во Франкфурте-на-Майне приговорила немца к пожизненному заключению.

Согласно информации BILD, в приговоре отмечается, что в октябре 2019 года Штефан У. убил свою жену, 43-летнюю уроженку Украины Ирину У., чтобы завладеть ее квартирой в Ниде (Франкфурт-на-Майне).

«Подсудимый – это человек, который спланировал и осуществил убийство своей жены, а затем выбросил ее тело на свалку», – заявил председательствующий судья. По его словам, с нравственной и моральной точки зрения – это низшая ступенька.

Как сообщается, Штефан У. попал под подозрение после того, как заявил о пропаже своей жены и начал путаться в показаниях.

В ходе заседания суд перечислил многочисленные обстоятельства, которые указывали на причастность подсудимого к преступлению. К примеру, во время обыска в квартире был найден мобильный телефон Ирины У. В истории браузера на компьютере обвиняемого следователи также обнаружили улики, свидетельствующие о его намерениях: помимо прочего, мужчина интересовался различными методами убийства, такими как «удушение шарфом».

Тем не менее уголовная коллегия так и не смогла установить признаки умышленного убийства, поэтому преступление не было квалифицировано как особо тяжкое. Ввиду этого подсудимый имеет возможность выйти на свободу по условно-досрочному освобождению после 15 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх