Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Изменников Родины и хохложопых предателей надо уничтожать как ковидный вирус, размечтались о компенсациях, гниды наци...Украинцы хотят по...
  • Анатолий Шашин
    Ну что ж... сезон сбора клубники начался, соседи наприехали!!!В Варшаве прошел ...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Всякая гадость идет только от американцев. Коронавирус изобрели американцы, чтобы денег срубить и всех запугать. Уста...Байден подозревае...

Отчаянная любовь: немка подсыпала своему парню наркотики, чтобы он ее не бросил

Отчаянная любовь: немка подсыпала своему парню наркотики, чтобы он ее не бросил

Отчаянная борьба за любовь иногда толкает людей на безумные поступки. Она и привела 29-летнюю женщину из Лемго (Северный Рейн-Вестфалия) в зал суда. Утверждается, что подсудимая тайно подмешивала своему партнеру наркотики в еду, чтобы он от нее не ушел.

«Мне очень жаль и мне стыдно за мой поступок», – заявила женщина на суде.  Опасаясь, что возлюбленный (57 лет) может ее бросить, она несколько раз тайно подмешивала ему наркотики в еду и напитки. Иногда марихуана, иногда каннабис. «Я хотела его успокоить, чтобы он остался со мной», – сказала она судье.

Секрет «лекарственного лечения» неделями оставался незамеченным пока жертва не попала в аварию на своем мотоцикле на автобане А2. У полиции возникли подозрения, что мужчина может находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и попросили его пройти тест.

После положительного результата на наркотики мужчина лишился водительских прав, но не смог объяснить правоохранителям, как запрещенные вещества попали в его организм. Все, что он помнил так это то, что несколько недель назад он начал страдать бессонницей и беспокойством.

В какой-то момент женщину охватили угрызения совести, и она во всем призналась психологу. Затем она пошла в полицию.

Окружной суд приговорил ее к десяти месяцам условного заключения за нанесение телесных повреждений и назначил обязательную психотерапию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх