Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ну что ж... сезон сбора клубники начался, соседи наприехали!!!В Варшаве прошел ...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Всякая гадость идет только от американцев. Коронавирус изобрели американцы, чтобы денег срубить и всех запугать. Уста...Байден подозревае...
  • zygmund nedialkow
    Модифицируют корону и вакцины будут отставать и будет илу уже есть и другая зараза. Программа по уменьшению потреблен...Ученые создали ле...

На шоссе в Нижней Саксонии нашли тело маленький девочки: куда ведет след

На шоссе в Нижней Саксонии нашли тело маленький девочки: куда ведет след

Они искали одиннадцатилетнюю Лилли Мари и не теряли надежду найти ее живой. В Биспингене (Нижняя Саксония) после убийства 35-летней Штефани Л. и ее сына Луки (4 года) полиция отправилась на поиски пропавшей дочери жертвы. Во вторник, 18 мая, тело девочки обнаружили возле шоссе.

Правоохранительные органы пока не подтверждают, что тело принадлежит одиннадцатилетней дочери женщины. Расследование продолжается. По информации BILD, труп был обнаружен возле федеральной трассы 3 недалеко от Хебера и развязки A7 в Шнефердингене (Хайдекрайс) на лесной тропинке. Поскольку главным подозреваемым в убийстве Штефани и ее сына Луки является парень убитой, не исключено, что он также мог навредить и девочке. Что произошло?

Штефани Л. и ее сын Лука были обнаружены мертвыми в воскресенье в их доме. На телах жертв были очевидные следы насилия, заявили в прокуратуре. По информации BILD, тело женщины находилось в спальне, а тело мальчика – в детской.

Подозреваемый был задержан в воскресенье днем ​​в Шнефердингене (Хайдекрайс), примерно в 20 километрах от места преступления. 34-летний мужчина отказывается сотрудничать с правоохранителями и хранит молчание.

По словам соседей, Штефани познакомилась с подозреваемым четыре недели назад.

Мотив жестокого поступка до сих пор остается загадкой.

На шоссе в Нижней Саксонии нашли тело маленький девочки: куда ведет след

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх