Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Неужто будет больше чем в России?В 2022 году пожил...
  • Астон Мартин
    это кошмарМать снимала наво...
  • Валентин Щербаков
    Изменников Родины и хохложопых предателей надо уничтожать как ковидный вирус, размечтались о компенсациях, гниды наци...Украинцы хотят по...

Гессен: мужчина посреди улицы избил беременную жену

Гессен: мужчина посреди улицы избил беременную жену

В воскресенье вечером во Франкфурте-на-Майне молодой человек напал на свою супругу, которая находилась на последних месяцах беременности, и жестоко избил ее. Лишь прибывшие правоохранители смогли успокоить хулигана.

По данным полиции, инцидент произошел в районе Эшерсхайм около 20:00. Как сообщается, посреди улицы между 21-летним мужчиной и его 28-летней беременной женой по неустановленной пока причине произошел конфликт. В определенный момент словесная перепалка превратилась в нечто серьезнее: мужчина внезапно со всей силы ударил партнершу по лицу, повалил ее на асфальт и начал наносить удары ногами.

Двое свидетелей (29 и 41 лет) поспешили на помощь беременной женщине, попутно вызвав полицию. Однако разъяренный молодой человек напал также на них. В результате атаки оба получили незначительные телесные повреждения.

Как отмечается, после прибытия патрульных 21-летний мужчина бросился с кулаками и на них, тем не менее правоохранителям удалось угомонить задиру и надеть на него наручники.

Отмечается, что 28-летнюю женщину с травмами лица и жалобами на боль в животе госпитализировали в больницу, незначительная медицинская помощь понадобилась и самому нарушителю.

Не первое нападение на жену

Как стало известно, против 21-летнего злоумышленника было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении опасных телесных повреждений.

«В целях защиты еще не родившегося ребенка мы проинформировали Управление по делам молодежи об инциденте, который оказался далеко не первым в этом браке», – заявили в полиции Франкфурта-на-Майне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх