Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ну что ж... сезон сбора клубники начался, соседи наприехали!!!В Варшаве прошел ...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Всякая гадость идет только от американцев. Коронавирус изобрели американцы, чтобы денег срубить и всех запугать. Уста...Байден подозревае...
  • zygmund nedialkow
    Модифицируют корону и вакцины будут отставать и будет илу уже есть и другая зараза. Программа по уменьшению потреблен...Ученые создали ле...

«Click & Meet»: в Дюссельдорфе снова можно делать покупки

«Click & Meet»: в Дюссельдорфе снова можно делать покупки

Столица федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия постепенно смягчает жесткий карантин. С субботы, 8 мая, в Дюссельдорфе снова можно делать покупки.

Шопинг в Дюссельдорфе возможен по предыдущей записи, в маске и с отрицательным результатом теста. Посещать магазины по принципу «Click&Meet» могут те, кто был вакцинирован или выздоровел после коронавируса и имеет соответствующий документ.

Причина ослабления карантина – снижение уровня заражения коронавирусом ниже 150 в течение пяти дней подряд. По состоянию на пятницу, 7 мая, уровень заражения составлял 120 новых случаев.

Требования к ношению защитных масок на набережной Рейна и в старом городе остаются в действии в период с 10:00 до 22:00, и даже для тех, кто выздоровел или прошел вакцинацию. Об этом сообщил мэр горда, Штефан Келлер (ХДС).

В Дюссельдорфе уже вакцинированы более 51 000 человек. Кроме того, на прошлой неделе сотни бездомных были вакцинированы препаратом Johnson&Johnson. Со следующей недели мобильные бригады будут проводить вакцинации в городских убежищах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх